Que vem lá de dentro(súbita inspiração)
Oh inspiração
Que vem lá de dentro
De minh’alma
Que vem rápida
Tirando-me toda calma
Que eu estava
Enquanto conversava
Com ela
A poesia será sobre ela
É claro
Dona de uns olhos de safira
Que quando mira
Nos meus olhos
Deixa-me sem tino e sem ação.
Inspiração
Que vem lá de dentro
Percorrendo
Todo o meu corpo
Até chegar ao meu coração
Que vai escolher as palavras
Certas para descrever
Aquele olhar
Profundo
Que provocou
Essa súbita
Inspiração.
17/06/03