AHLLELUJAH! -Poema baseado na belíssima versão de Brandi Carlile – (Ao meu Amor, quer seja ela presente, quer futuro )
Há um código eterno
Que não sei
Se dele ouviste falar
Palavras sentidas
Mais do que ditas
Que estão delineadas nas estrelas
No teu coração
Ou em qualquer outro lugar
Que seja especial para nós
E onde te irei encontrar
Para contigo
Para sempre ficar
E nessas palavras
Está o segredo
Da fonte eterna
Do mais puro amor
Do fim das lágrimas
Do Reino dos Céus
Da felicidade
Que abraçaremos quando a compreendermos
E darmos juntos
Um novo sentido
À palavra mais bonita do Universo
A Eternidade
E quando estamos juntos
Ou quando ficarmos
Nas longas noites sem sono
Teremos no colo comum
Esse livro
Desvendando então os seus segredos
E acrescentando nele o que seremos
Livremente
Sem censuras
Sem qualquer tipo de receios
Sem qualquer tipo de medos
E depois…
Quando a nossa União
For uma coisa concreta
E não somente algo de intermitente
Saberemos que conquistámos o futuro
Ao solidificarmos o presente
Saberemos
Insufismavelmente
Porque Te Amo
E Tu me amas a mim
Tendo conquistado
Aquele lugar mais do desejado
Junto ao Invisível
No meio das estrelas
Teremos conquistado o impossível
O paraíso na Terra
AHLLELUJAH!