Olhar Claro

Se o encanto me pegou

não sei,

só sei que completamente

me perdi

em um estado de êxtase

e dormência cerebral

e que a beleza me dominou

como fosse outro ser.

Passei a viver e sentir

o amor, a felicidade

tudo teve inicio naquele dia

em que meu olhar cruzou

com o seu.

E como magia, tudo que sentia

me levava a você , ao seu lindo

sorriso e seu olhar claro,

com sua presença, o dia, as

belas manhãs.

Claro, o amor me pegou...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/07/2009
Código do texto: T1709455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.