Tua ausência

Sinto a falta de tua presença.

Sei que não é indiferença.

Não quero te perder

Para lágrimas não verter.

Não quero que a outro pertença.

Quero que o meu amor vença.

Para o teu amor receber

E minha vida volver.

Espero que a nossa desavença

Não se converta em sentença.

Para não anoitecer

O meu alvorecer.

Longe de mim descrença,

Fique esperança.

Para te rever

E nossa diferença solver.

Sinto ausência de tua presença

Que faz tanta diferença.

No meu viver

E no meu ser.