NA ESTRADA…
Brilhavam anjos e estrelas
Por todo o nosso caminho
Porque éramos felizes
Porque estava
Contigo
Sorria
De tal forma
Que nenhuma coisa parecia poder acabar com a minha felicidade
Porque te tinha a Ti
Tinha toda a tua formosa Lealdade
Amava-te
Como nunca ninguém ousou
Amar uma mulher
Era e sentia-me abençoado
Por algo de divino
Por um Deus qualquer
Julgando sermos indestrutíveis
Que nada nos poderia separar
Porque as lágrimas
De uma certa solidão
Há muito
Que tinham começado a secar
Mas a vida
Tem destas coisas
Prega-nos por vezes
Certas rasteiras
E eu sabia não sabendo
Que era impossível
Ter-te pela eternidade inteira
Começámos por ser um Todo
E deixámos
Que nos transformasse-nos
Em nada
Naquele lugar
Na estrada…