Sina ou castigo?

Em meio à multidão, procuro teu olhar, teu rosto sereno, ameno... e na escuridão da noite, prefiro o açoite rasgando minha pele... pois não há castigo pior do que não ter você aqui comigo.

É uma tortura ficar aqui sozinho nesta penumbra... estranho universo dos que esperam.

Ébrio de longas madrugadas, afogo-me até a alvorada, buscando em cada gole de vinho a sua imagem.

Cerro os meus olhos na busca incessante por mais um sonho com você, porque somente isso acalma a minha alma e devolve um pouco da alegria que ainda tenho queimando aqui em meu peito... e nesse momento me questiono: Será sina ou castigo, não ter você aqui comigo?

Aramis
Enviado por Aramis em 20/07/2009
Código do texto: T1709406