JESÚS e Maria Madalena...
JESÚS e Maria Madalena
Um Amor...
Maior que humano...
Um Amor de irmãos...
Maria Madalena...
Foi e, é a primeira...
Missionária...
Deixou tudo...
Deste mundo...
E serviu a Jesús...
Pessoalmente...
E sofreu...E sofreu...
Como imaginar...
O sofrimento...
Dêsses primeiros cristãos...
Próximos ao Senhor...
A PAIXÃO já escrita...
Acontece...
Jesús sofrendo...
Com a paciência...
Que só um Amor Divino...
Consegue suportar...
E, eles querendo...Salvá-LO...
É índizível...
Mas é AMOR !!!