Desilusão do Casamento...
O casamento muitas vezes é o final de um relacionamento...
O casamento causa afastamento... Discussão... Rompimento...
Ninguém quer dar o braço a torcer...
Os dois se sentem certos...
E provocam até o pior acontecer...
As mágoas...
As atitudes errôneas...
Que machucam...
Que destroem...
Tudo isso por orgulho...
Por sempre queremos o tempo todo...
Todo o tempo...
Ver defeitos no parceiro...
Esquecendo-nos... Que também não somos perfeitos...
Conviver é difícil...
Pede renuncia...
Pede paciência...
Mas... Infelizmente nesse mundo...
Onde tudo é muito rápido...
Ninguém tem tempo...
De esperar por mais nada...
Todos querem correr...
Buscar novos caminhos...
Percorrer novas estradas...
Onde está o amor?
Não sei se neste mundo... O encontrarei!