A Poesia e o Poeta... XV
Não te esqueças...
É teu dever...
Iluminar os versos...
Com as cores...
Das estrelas...
Que a Poesia te destina...
Quem sabe...
Até uma palavra nova...
Possa a Poesia te premiar...
Ao Poeta cabe...
Criar sentidos outrem...
Que não os derradeiros...
Às palavras que são o dia a dia...
E oferecer...
À Musa dos teus sonhos...
Aquela perdida...Que procuras...
Formas novas de Amor...
E de encantar...