Sapinho

Sapo não vira príncipe

Mas procura o amor

Não se torna feliz

Por que tem os olhos grandes

E anda sempre sozinho.

Não sabe cantar

Nem tenta falar

Dum tal outrem

Sempre pulou sem parar.

Feio de lagoa

De passo a toa

Um dia percebeu

Que sem beleza

Assim sempre viveu.

Amor existe no feio

No começo fim e meio

Choro de solidão num anseio

Assim só pulando veio.

Sapinho um dia algo buscou

O que o olhar grande olhou

Nos pulos da vida

Encontrou o broxar de uma flor.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 20/07/2009
Código do texto: T1709291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.