Amantes Virtuais
Às vezes é tanto querer
Sem poder se tocar
Sem poder se ver
É tanto esperar
Sem tão pouco entender
E tanto sonhar
Promessas ao vento
De se encontrar
Em algum momento...
Um dia quem sabe
Corpos irão se encostar
Saciar desejos nos olhares
Sem saber se vão se gostar
Tudo é mistério no amar assim
A Saudade já não tortura a ausência
Do que ainda não se viveu
Não há nem mesmo distância na hora de partir
Apenas certeza de que nada aconteceu
De um dia para o outro alguém até já se esqueceu
O risco constante é não saber a hora do fim...