COMBUSTÃO
Concedo ao meu amor
sonhos de seda azul
aquecidos nas chamas brandas
das velas do jantar...
Entre toques na alma pelo corpo,
oferto-lhe acolhida no recinto seguro
de um sentimento delicado e puro.
Mas tantas,
as chamas queimam a seda azul dos sonhos...
Muitos,
os toques no corpo lanham a alma,
fazem ruir o recinto outrora seguro
de um sentimento agora impuro.
E sombrio
brindo sobras
com sombras...