AQUI DENTRO
Procurava
Em outras bocas
Outros corpos
O que de ti recebia
Em demasia...
Sofri,
Magoei meu coração
Buscando atenção
Que outro dar a mim não podia.
Hoje acordei
Sentindo o amor mais perto
E novamente desperto
O desejo de ti.
Perdão amor
Você mesmo saber
Desdenhei
Tentei apagar
Mesmo sem a isso desejar
Não via que
Ao tentar me afastar
Mais sofreria
E a vida sem ti
Seria vazia.
Voltei
Peito aberto
Te querendo pra sempre
AQUI DENTRO!!!!!!!!