O GUERREIRO DO AMOR - Retrô
O teu amor encheu de flores meus arsenais;
Me alvejou certeiramente com todos os dardos da saudade;
Tomou de assalto com suas hordas de paixão meus arraiais;
E despejou em mim inúmeros artefatos de cumplicidade!
O teu amor me adestrou pra combater a solidão;
E me alistou na infantaria dos apaixonados;
Bombardeou de alegres esperanças meu coração;
E explodiu-me de prazeres, quando pisei seus campos minados!
O teu amor me dedicou o que de melhor havia em sua artilharia;
Lançou por terra as resistências de meu solitário forte gélido;
Direcionou os seus canhões, lançando pelos ares minha agonia;
Fincou a bandeira de nossa conquista no mais amoroso terreno bélico!