NOSSO AMOR
Nosso Amor
Nas asas da saudade,
ao teu encontro, voei
por que amado meu,
em nenhum lugar te encontrei?
Na noite escura
dessa saudade,
a luz do teu olhar,
saio a procurar...
Olho p'ro céu,
pergunto p'ra lua
onde está Ele?
Sinto saudades tua;
Nas matas, nos vales
nos montes, nos mares,
nos lagos, nos rios,
andei a te procurar.
Penetro em meu ser,
apelo ao coração;
é lá que estás.
Te beijo com emoção!
Nosso amor é tão lindo,
que até a Natureza,
conosco festeja,
partilhando sua beleza...
Lourdes Borges