Teu cheiro

Morando no meu corpo

Tua vontade

Vivendo nos meus versos

Teu querer

Sentindo-me no aroma das flores

Teus olhos

Vendo-me na dança dos pássaros

Tua imaginação

Acompanhando-me no nascer do Sol

Teu desejo

Crescendo com as mudanças da Lua

Ah! Coração

Deixa o amor falar por nós

O que acontecer vai ficar

Somente entre eu e você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/07/2009
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1709208