O AMIGO

Amigo!...

Na hora certa,

Deus,

no teu caminho o coloca.

Assim foi e sempre será.

Na nossa pequenez

pai e mãe nos protegem,

depois crescidos,

a cada momento da caminhada,

um tropeço

e ali está o " anjo" amigo,

a nos proteger,

a nos dar a mão,

a nos fortalecer,

hora é o mestre amigo,

hora o colega,

hora o médico e

também o sacerdote...

e seguindo no Teatro da existência

encontramos

o AMIGO

em várias cenas do cotidiano:

vivendo conosco:

horas de dor,

horas de labor,

horas de lazer,

horas de oração e

também nas horas de queda.

Bendito seja o AMIGO!