VESTI-ME  DE  VOCÊ


Vesti-me de poema
sem receio,
sem pudor,
com olhos de desejos,
carícias no coração,
esperando por você...

Conhecer teus encantos
de homem,
despir tuas vontades,
com mãos trêmulas
de emoção...

Fazer-me tua,
mulher...