Por amor...

Por amor

Somente por amor

Tocamos as estrelas

Sem tirar os pés do chão

Somente por amor

Todas as cores estão no coração

Viajamos em torno do mundo

Rápido num segundo

Sem nem sair do lugar

Somente por amor

Conseguimos sonhar

Fazer ,sentir ,acontecer

Somente por amor

Felicidade se completa

Vida se torna repleta

De luz, música e poesia

Somente por amor

Seu nome passa ser alegria...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/07/2009
Código do texto: T1709190