O COLIBRI

O COLIBRI

No deserto da emoção

um oásis

e nele

a fonte do Amor,

regando flores,

a flor da paixão,

a flor dos sonhos,

a flor da esperança

e a flor da alegria,

de repente-

um Colobri,

meio tímido,

meio clado,

avança

assim como quem nada quer

ele pousa

na flor da paixão

dá-lhe um beijo

e parte,

parte para

a flor dos sonhos,

que graça!

ele a beija carinhosamente

e se vai

parar na flor da esperança,

suga seu nectar,

que delícia!

abre suas asas e voa,

voa para

a bela flor da alegria.

Neste momento

A transfiguração acontece...

Tudo fica lindo!

Mais brilho,

mais encanto,

gozo pleno de prazer!....

Agora

Oásis vazio,

o Colibri partiu,

com asas ligeiras

foi

para outro chão

a vida levar!...

Lourdes Borges