Explosão de amor
Deste gesto impalpável
no peito lascifera a dor
sentimento etéreo
submisso ao amor...
Como onda a submergir
enche o peito de emoção
a tristeza a sucumbir
aflorando devoção...
Subministrando o sentimento
Presságio de euforia
único momento
desta algoz alegoria...