POR VOCÊ

POR VOCÊ EU PERCO ESSA TIMIDEZ

COM VOCÊ EU VOU ALÉM

VIAJANDO NO TEU AR

NO TEU DELICADO PERFUME

POR VOCÊ EU VOU ALÉM

DOS MEUS PRÓPRIOS MEDOS

PARA TE VER FELIZ

PARA UM SORRISO ROUBAR

PARA TEU CORAÇÃO ALEGRAR

POR VOCÊ E SOMENTE POR VOCÊ

DONA DOS MEUS PENSAMENTOS

INSPIRAÇÃO DE MINHA CRIAÇÃO

DONA DE MINHAS POESIAS

DE MINHAS ALEGRIAS

POR VOCÊ, COM VOCÊ

EU VOU NAVEGAR

NAS ÁGUAS CALMAS

E PURAS DO TEU MAR

EU VOU TE AMAR

POR VOCÊ QUE O TEMPO ME DEVOLVEU

O DESTINO TE TROUXE DE VOLTA

PARA NUNCA MAIS NOS AFASTAR

PARA NOSSOS CAMINHOS TRILHAR

EU E VOCÊ ETERNAMENTE JUNTOS

MINHA LINDA PRINCESINHA

POR VOCÊ E POR MIM

ME DEIXA TE AMAR

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 20/07/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1709167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.