VOCÊ FOI MINHA TELA, MINHA PINTURA DO AMOR

Você Foi Minha Tela, Minha Pintura do Amor

Entre riscos e rabiscos

Poeiras pelo chão e muitos ciscos

Tintas de muitas cores

Corações e diversos amores

Céu de sol e lua prateada

Eu procuro a mistura perfeita

Pra colocar numa tela

O rosto da minha amada

Em toques simples

Cores serenas vou desenhando seu amor

Traçando o contorno do seu corpo

Tão angelical como a uma flor

Suave textura a se arrepiar

Sem nenhuma censura

Intocável na arte de amar

Na tela a figura se ajeita

Menina mulher de alma perfeita

Dos sonhos todas as cores

Nos olhos os reflexos dos amores

No peito a mistura que se desfaz

Trazendo harmonia perfeita

Numa paisagem enquadrada

Na mais pura e simples paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/07/2009
Código do texto: T1709145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.