QUANDO VOCÊ SE FOI

Quando Você Se Foi

Quando você se foi

Do céu minha estrela caiu

Toda a dor do mundo

Meu coração sentiu

A lua prateada do infinito desabou

E num aperto do peito

Uma lagrima do meu olho rolou

O arco-íris deixou de colorir

A calmaria depois da tempestade

O amor deixou de sentir

E perdeu na escuridão toda sua claridade

Eu percebi que do meu jardim

A última flor morreu

Do espaço o único planeta habitável

Em estilhaços de um coração se perdeu

Eu percebi que tudo desabou

E numa escuridão infinita

O mundo foi encoberto

Tudo por não mais poder ter

Você aqui por perto

Quando você se foi

Eu escrevi meu último verso

Eu perdi meu universo

Seu beijo que era alimento

A distância tornou-se um tormento

Apagou a última luz da alma

E tudo morreu sereno e sem calma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.