EQUILÍBRIO

NÃO PERCA SEU TEMPO,

POR QUEM TE MOSTROU A TODO O MOMENTO,

QUE POR VOCÊ...

NÃO FARÁ NENHUM MOVIMENTO.

SÓ ACHAVA BOM, OS BREVES MOMENTOS

QUE DE ENCONTRO, ERAM BEM INTENSOS.

ESTIVE PRESA A ALGUÉM, QUE EM NENHUM MOMENTO

FEZ VALER TODO O ESFORÇO, QUE ME EMPENHEI.

MAS DE EXEMPLO ESSA SITUAÇÃO EU PEGUEI,

NUNCA MAIS COM TAMANHA INTENSIDADE, A NINGUÉM ME ENTREGAREI.

ESFORÇO DESPERDIÇADO,

PRA QUEM EMPREGA.

AO NÃO VER O RESULTADO,

CORAÇÃO DESPEDAÇADO.

UM DIA DIREI QUE ESTOU CURADA.

TENTAREI VIVER DE MANEIRA EQUILIBRADA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/07/2009
Código do texto: T1709137
Classificação de conteúdo: seguro