O ultimo adeus

Na estrada da vida

Caminhávamos juntos

Uma alma, uma mente, um pensamento

Até que!

Numa curva dessa mesma estrada

Veio o descontentamento.

O pensamento que até então era um

Passara a multiplicar-se, passara a dividir-se

A oposição, era visível e inevitável

Parados ainda nessa mesma curva

Lágrimas desceras pelo meu e teu rosto.

Culpa nossa não era, tínhamos que dizer o ultimo adeus

O título!

Outro não poderás de ser

Pois vários adeus, nessa mesma imensa e até então infinita estrada nos demos

Mais essa estrada, até então, suportara nossos “adeus”

Pois curva ela não tinha, ao reconhecer a primeira

O eterno e ultimo adeus.

Anderson Ramos Prazeres