Eu penso muito em você

Eu penso muito em você.

Nas suas tristezas, suas necessidades,

nas suas angústias, nas suas vontades

e em tantas outras coisas que você nem imagina...

Penso no quanto seríamos felizes,

no motivo real desses tantos deslizes,

quando tudo entre nós podia ser diferente

e você, toda vez, briga comigo e termina.

Às vezes, parece que nem sente.

E eu sinto que minha presença pode ser isolada.

Você se omite, permanece calada

enquanto eu insisto em querer entender.

Eu penso muito em você.

E sei que a qualquer momento, tudo pode mudar.

Chegará também o dia em que deixarei de pensar,

mas isso, quando juntos, tivermos da vida o porquê.

Deixarei de pensar, para acontecer...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 20/07/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1708933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.