Eu te amo muito demais
Eu não tenho nenhum senso de medida,
assim como não tenho mais ilusões.
Eu me escondo nos prazeres desregrados,
sou a maior causa de vivermos separados
destruo os sonhos que ambos tornamos reais.
Um passo a frente e depois, dois para trás.
Eu não consigo mesmo fazer nada direito...
Às vezes penso que esse caso não tem jeito.
Mas a verdade é que eu te amo muito demais!