Mais uma noite e outro dia

Estou aqui, noite fria

a escrever me ponho

debruçada sobre o teclado e uma tela vazia

me reviro e sonho

Que falta me faz um amor

Que me arranque suspiros

que minha vida encha de cor

que me invada e se faça o arco-íris de delírios

Procurei em todos os lugares

O tempo passou

subi e desci vários andares

mas de nada adiantou

Hoje tenho comigo a solidão

a dor que me atormenta

um vazio que me toma o coração

que me revolta e me faz perder a razão

Tento não perder a esperança

pois ouvi desde de criança

que o amor não se procura

ele te acha em suas andanças

Dentro do peito uma agonia

Olho pro céu e te vejo entre as estrelas

Tento te alcançar mais não adianta

Diante da imensidão da noite, sou criança.

Rogo a lua que me tragas

a quem eu amo, o desconhecido

que minha alma afaga

mesmo sem ter-lhe conhecido

Não me importa o seu nome

Me revele ao menos o telefone

e não permita que eu me decepcione

com um amor não-correspondido

Eis que a vida muito me bateu

E o meu coração ainda está ferido

pelas juras e palavras que alguém me prometeu

o culpado-bandido

Uma lágrima escorre a face

acelerado meu coração bate

Ouço sua voz dizendo:

"Chega mais perto me abrace!"

De olhos fechados sinto o perfume

sinto um suspirar em minha nuca

um calor se aproxima, me envolve

Sinto o sabor da sua boca

O ar me falta

Seu toque me alucina

Nua em teu corpo

E quando abro os olhos

desaparece!

Percebo que dormi

e que contigo sonhei

mais um sonho como em outros tantos

em que te encontrei

Um vai e vem

Se só assim eu lhe encontro

fecharei os olhos outra vez

desejo não acordar e contigo ficar

pois é isso que me convém

Mas uma noite se vai

outro encontro se desfez

te tenho todas as noites

quando amanheci te perco mais uma vez

Escrever é minha sina

escrevo-te em todas as poesias

é a maneira que tenho

para aliviar o que minha alma e mente alucina

quando se vai a noite e chega o dia....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/07/2009
Código do texto: T1708895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.