Eterno
Eu sei que você pode me mostrar o caminho,
fazer acontecer um dia lindo e ensolarado.
Eu sei que você tira da rosa cada espinho
espalhando ao seu redor um infinito esperado.
Você é a viagem que faço aos sonhos mais lindos.
Você é a razão de tudo o que eu tenho e o que espero.
Você é a minha certeza de momentos sempre benvindos.
Você é a grandeza de meu querer mais sincero!
Nada mais significa tanto quanto eu já disse e senti.
Nada mais tem o valor que escrevo ou nas letras que eu leio.
Você é bem mais que isso, está em tudo o que vivi.
Você é a eternidade na pureza do amor que veio.