Entrega
Abre os teus abraços pros meus braços te alcançarem
Deixa atar os laços da tua boca nos meus olhos
Faz os olhos baços mais brilharem e piscarem
Basta aos meus lençóis te acobertarem
Deixa a minha voz te adormecer até acordar
E a minha paz tomar a ti e o teu ar
Leva o meu amor pra te espremer e te inflar
Deixa minha mão te alentar.
Ouve a minha canção imaculada pela noite
Rompe a solidão que te domina e te coíbe
Foge de antemão do inferno e do açoite
Sai da imitação da tua vida
Olha nos meus olhos, nossa nova intimidade
Rasga dos meus sonhos a vontade da vontade
Rouba da minha boca toda cor
Leva do meu corpo a castidade
Corrige os meus tons e meus soluços debulhados
Deita no meu leito demarcado
Vela pelo meu corpo adormecido
Morre da minha morte e do meu lado