*** COMO EXPLICAR O AMOR***
Essa razão de viver que a muito nos faz sonhar,
refrigera e acalenta a alma sempre que estamos a compartilhar
Realça e encanta os momentos com ternura e cumplicidade
nos colocando na presença dos anjos com total humildade..
.
Para explicar o amor, bons frutos terão sempre que plantar
Ser companheiro e amigo, livre para viver
Doar-se de corpo e alma um ao outro sem reclamar
Afastar todo o pessimismo que queira invadir nosso ser
Mostrando-nos que o amor não se explica e nem vive de falsidade,
Faz-se sentir a paz e a felicidade no coração e a outros estará á oferecer,
Pois se revigora com a aurora a cada novo amanhecer
Vivendo cada instante com harmonia e cumplicidade
Para explicar o amor antes é preciso saber amar, manter o respeito
Exercer todo instante entre aqueles que amamos a fidelidade e lealdade
Obs: Poema inspirado no Poema “ COMO EXPLICAR O AMOR “
da Amiga, Poetisa e Mãezinha “BETINAMARCONDES“