carinho

Entre todos , é o modo de tratar

Beijo de amor , beijo de passarinho

Pois é nessa beleza de lidar

Com o outro , junto , em seu mundinho

Pois sendo assim , é porque há de amar

Quando por alguém , só se tem carinho

Degasperi
Enviado por Degasperi em 20/07/2009
Código do texto: T1708779