A MINHA LUA É A LUA QUE EU TE DEI

A Minha Lua é a Lua Que Eu te Dei

Eu vagava em sonhos

Procurava no infinito

Contemplava cometas perdidos

Rebuscava o sorriso em gritos

Toquei o céu com o olhar

Derrubei estrelas no mar

Numa lágrima que eu guardava

A chuva que veio me buscar

A tempestade trouxe o trovão

Raios relâmpagos no coração

Destruíam sonhos ao redor

Pra refazer um mundo melhor

Depois de tudo que passei

Quero ver da janela a calmaria

Como o chegar da noite

Ao despedir do dia

Onde encontrei num firmamento sem fim

A minha lua que é a lua que eu te dei

E dei pra você guardar

Num lugar velado e protegido pelo amor

De onde nasce um futuro

Aonde o céu mistura a cor

Vermelho azul e alaranjado

Pra recomeçar aquele sonho de amor

Você veio morar ao meu lado.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/07/2009
Código do texto: T1708765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.