ME AMA COMO EU SOU...
ME AMA COMO EU SOU...
Amante à noite, amiga de dia
Alguém que sempre tem uma
Poesia prontinha para você...
Me ama como eu sou em
Noites de com ou sem luar,
Livre, leve, solta, mas cheia de
Amor para te dar...
Ciumenta, verdadeira,
Mas sempre perto de você!
Me ama como eu sou
Nunca ausente
Amor que se faz tão presente.
Vaidosa, dengosa, cheia de
Defeitos tão perfeitos e que
Adora dormir encostada
No teu peito, sentindo teu
Calor, teu cheiro...
O cheiro do homem que
Eu amo que adoro...
Me ama como eu sou,
Não me sufoque não me prenda
Não me engane não me ofenda
Apenas me ame! Ama-me como mereço
Alegre, triste, sorrindo chorando
Com calma, sem medo, sem pressa
Com carinho, com jeitinho como
Só você sabe fazer...
Deseje-me, mas não implore.
Não me importam teus defeitos
Muito menos o teu passado
Sou o teu presente, e isso
Eu quero viver,
Tuas qualidades, teu amor
Isso me prende a você!
Por isso me ama como eu sou
Para que juntos possamos ser
Um belo poema de amor!
**Se você me amar assim serei só de você a vida inteira...
Por Neyde Silva