SONHOS SONHADOS

Sonhos sonhados

Acorde-me.

Deslize os teus lábios

Sobre os meus.

A suave fragrância

Desperta adormecidos sonhos.

Seus esvoaçantes cabelos

Minha pele acariciam.

Sua suaviloquência

Convida-me a eterna felicidade.

Seus trajes, leves, soltos,

Caem como

Folhas ao acaso.

Despimo-nos de corpo e alma.

O silêncio é ferido pelos sussurros.

Os deuses do amor, do prazer,

Felizes se retiram.

Eterniza-se o momento.

Acordado, desperto-me dos sonhos

Como é lindo sonhar

Se existiu ou existirá este momento

Só os deuses podem contar.

Se me pergunta o porquê

Te digo,

Vale a pena sonhar.

Tonho tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/07/2009
Código do texto: T1708700