O PRAZER DE AMAR

Busco na memória,

Retalhos coloridos,

Pedaços de nossa história.

Sinto seu beijo no ar...

Coração saudoso,

Faz meus olhos orvalhar.

Derramo-me em prosa ou verso,

Cantando o amor,

E assim, a solidão disperso.

Vivo a cada instante,

Uma nova emoção,

Desse amor cheio de paixão.

Abraço-me a alegria,

Da doce ilusão de estar contigo,

Num deleite de pura magia.

O tempo, senhor de todas as horas,

Que leva e traz sempre você pra mim,

Com prazer, eternizará nosso querer, enfim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/07/2009
Código do texto: T1708647
Classificação de conteúdo: seguro