ENTRELINHAS II
ENTRELINHAS II
Essas entrelinhas
Escondem sentimentos
Que você nunca
Há de saber...
Escrevo consciente
De que meus escritos
Você nunca há de ler...
Vou guardá-los
Como poemas
Esquecidos
Dentro de uma
Gaveta qualquer...
**É a noite que eu mais sinto a tua falta!
Por Neyde Silva