RAZÃO E EMOÇÃO

O coração realiza escolhas

Que a razão desconhece

O coração navega na emoção

A razão com sua racionalidade

Busca outras opções

Razão e emoção

Estão num constante duelo

Dentro de mim

Deveria há muito

Ter te deixado de lado...

...Pelo tempo

...Pela dor

Pelos teus sentimentos em relação a mim

O coração não aceita racionalidade

Amo-te sem elucidação

Com desvario

Existirá razão para explicar essa emoção

Ou um pouco de razão nesta loucura