NÃO QUERO FICAR
Sozinho
Mas se a tua sombra for demasiado grande
Prefiro seguir só esse caminho
À espera eternamente que o telefone toque
E me faça ir a qualquer lado
A procura sairá de mim para o mundo
Pois a vida exige que tal não muito tempo demore
Envolvido num mar de contradições
Salvo na minha bóia racional
Molho apenas os pés nas tuas alterosas emoções
A experimentar pelo infinito
O poema perfeito
Escrevo o que posso com o que tenho
Pois tudo o resto é apenas um enorme mito
Com saudades tuas
Emoção em sentido único
O eco é o que torna a vida bela
Numa montanha onde se toque o céu
Onde as nossas palavras sejam nuas
Despidas de artifícios poéticos
Onde a ternura se esconda
E que fique bem num qualquer livro
A minha existência é cristalina
E o futuro não terá nada de profético
Pois ter-te a meu lado
Será uma realidade bem definida
E não apenas escrita
Onde apenas sonhei e projectei
Que um dia, um dia…
Serias minha…
Não quero ficar…
Poema protegido pelos Direitos do Autor