A DAMA DO ESPELHO


                 A DAMA DO ESPELHO SAIU À JANELA
                  NÃO ERA NOITE ,NEM TÃO POUCO DIA
                    NEM A BANDA ALEGRE TOCAVA PRA ELA.
                   
                A DAMA DO ESPELHO ANSIOSA ESPERAVA
                 ESPERAVA POR TÃO NOBRE CAVALHEIRO
                   QUE  MARCARA UM ENCONTRO COM A BELA

              MAS ENQUANTO A BANDA NÃO PASSAVA
                NEM O NOBRE CAVALHEIRO CHEGAVA
                 RESTAVA A DAMA  DO ESPELHO
 
               VER A MATILHA DE CÃES PERDIDOS
                QUE POR ALI PERAMBULAVAM...

                  ENQUANTO A CARAVANA ...PASSAVA.  

                           

                
             
               

                     
             
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1708572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.