Ela chegou primeiro

O tempo a trouxe logo...

Poderia ter esperado um pouco mais,ou

ter acelerado a vinda dele

Pra que na corrente do tempo pudessem defrontar-se

de igual pra igual.Desigualdades?

por certo haveriam

Mas...não havendo a do tempo...

as outras se amenizariam

e a ocasião se tornaria favorável pra que sua voz se ouvisse ao longe,uma voz gritante,que faria conhecido a todos seu sentimento.Mas, como o tempo a trouxe logo,

hoje ela se sente agrilhoada,impedida de manifestar

a plenitude do amor,tendo de fazer de seu coração

um esconderijo,onde oculta todo seu afeto.

Como o tempo a trouxe logo...

não pode nem lutar por ele...

Mesmo que não houvessem diferenças,lutaria inutilmente

se ele não a quizesse,mas,pelo menos seu coração

não se sentiria injustiçado,

Não teria de mascarar o brilho que teima em surgir

nos seus olhos quando da simples menção de seu nome.

Tampouco alguém a reprovaria. a esses ilude,dizendo que busca amar alguém que o tempo trouxe com ela ou mesmo depois dela.

Mas...como o tempo a trouxe logo,não pode demonstrar

o que teima sair-lhe pelos poros,o que acelera seu coração,

o que a faz tremer cada vez que o vê.

Somente ao ser Onipotente ela pode confessar o que sente,nem precisaria,pois Ele sabe o que ela tem no coração

(e pro Todo Poderoso,que é eterno,a diferença de tempo

entre eles é insignificante)

E, se o amor dela pelo Criador não fosse maior que tudo,por

certo esse sentimento a consumiria aos poucos.

Laomei
Enviado por Laomei em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1708542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.