[amorer.jpg]

O teu amor abre-me o corpo de par e par,
sei quem sou desde que te amo,
a ti tudo devo,
o amanha não esqueço,
o gosto de te amar...


Este amor o caminho no teu gozar vai indicar,
dedos peregrinos iram percorrer cada trilho,
cada linha do meu sussurrar...


O teu olhar, o teu sentir,
faz-me mais e mais desejar,
uma vontade uma força que não consigo controlar...


Um doce amor,
percorre-me, consome-me,
sempre que nos teus braços mergulho,
um naufragar procuro...


De cortinas escancaradas,
de olhos encostados,
o desejo arrepiado,
as mãos no corpo amarradas...


Nelas envolvo este doce sabor,
este gosto de amar,
este desejo que no teu corpo não quero acabar...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 19/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1708499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.