Não tenha medo de sentir .
Sinto seu cheiro me dizendo adeus
Sinto seus olhos pedindo pra ficar
Sinto seu beijo dizendo me amar
Sinto seu ar me afagar
Sinto nossas memórias fazendo história
Quero sempre te sentir
Pois sei que estarás aqui .
Autora: Isabella Ferreira Alves
19/07/09 20:30