***DONA DE TI***

***DONA DE TI***

Venha apaixonado até a mim...

Não tenha vergonha de me dizer...

Que queres somente ser meu jasmim...

E que se perdeu na luta de me esquecer!!!

Espero-te com o coração aberto...

E com um grande amor imperativo...

De você sempre estarei por perto...

Este ato jamais me será cansativo!!!

Não temas mais em se iludir...

Com os amores que passaram na tua vida...

Agora teu coração, sabe bem discernir...

Que para sempre serei tua querida!!!

Nossa!!!Viu como sou atrevida???

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/07/2009
Código do texto: T1708444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.