LAMPIÃO E MARIA BONITA....

Foi Amor instantâneo...
E, foi um raio...
Que acendeu esse Amor...
Um Corisco...

Que apareceu...
Mais de uma vez...
Nos céus da caatinga...
Lampejando...A terra sêca...
E, calcinada...
Com sonhos impossíveis...

Ele...Não conseguiu resistir...
Mas tentou...
Ela...
Lhe acertou...
E roubou seu coração...
Coisa...
Que nenhuma volante havia...
Conseguido...

Ela conseguiu...
Com um olhar...
E algumas palavras...


Um tiro de AMOR...
Sem DÓ... Nem
PIEDADE... INSTANTÂNEO... E CERTEIRO!

* *

Brasil
- Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/07/2009
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T1708405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.