ELOS PERDIDOS

Somos dois elos

De uma mesma corrente;

Qual poeta e posia,

Qual flor e perfume,

Qual amor e ciúme,

Qual luz e escuridão.

Inseparáveis elos perdidos!

Qual sonho e fantasia,

Qual delírio e utopia,

Qual loucura e razão.

Somos nós,

Inseparáveis elos perdidos

De uma mesma corrente;

Perdidos, simplismente!

www.nivaldomossato.com.br