Dois olhares
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Dois olhares diferentes,
Um encontro que pressinto,
Sinto logo o que tu sentes,
Logo sentes o que eu sinto.
No toque de duas mãos,
Num olhar discretamente,
Pressinto dois corações,
Que se querem ternamente.