À FLOR DA PELE

Sentados à mesa,

Desejos jantam

À luz de velas.

Pés entrelaçados

Trocam carícias;

Olhos fechados:

sinais de malícia;

Arrepios...

Devassos desejos!

No toque da pele,

Volúpia do desejo.

No toque da boca,

Dois lábios,

Um beijo!

No toque das mãos,

O calor em delírios;

Suspiros,

Devaneios.

Somos dois meios,

Tentando se completar!

www.nivaldomossato.com.br