Faz de conta

Faz de conta que é a primeira vez que nos amamos, onde tudo parece novidade, o primeiro beijo encabulado.

O abraço quente, o deslizar das mãos envolvente, o riso maroto que existe em você.

Esquece as marcas do tempo, revigora o amor que flameja dentro do peito, deixe-se flutuar nas asas das sensações.

Perca a razão, transvaza as emoções pelos poros, mergulha fundo nesse mundo que criei só pra você.

É meu amor... a vida é passageira, cuida que ela te dá uma rasteira, vem amar e ser feliz.

Seiva doce escorre dos lábios enamorados como outrora, debruçados no leito do amor, regozija desse momento único, onde paira o perfume da flor.

Águas passadas carregam as mágoas, deixe a correnteza seguir seu destino, ultrapassamos a barreira do tempo, a hora é essa, para viver esse amor que germinou dentro do peito.

Essência pura adentra em nossas almas, basta um delicado toque, para começar a sonhar...

escrito

07.06.2006

Águida Hettwer